Urlaubstipp für den Herbst – Kulinarium Attersee
Posted on | Oktober 11, 2010 | Keine Kommentare
Sollten Sie in den bunten Herbsttagen einmal an den Attersee kommen, dann sind Sie bereits ein Geniesser, und für einen Geniesser am Attersee haben wir einen besonderen Hinweis:
Insgesamt 9 Restaurants rund um den Attersee haben sich unter der Marke „Kulinarium Attersee“ zusammengetan. Das Konzept ist einmalig, und zwar können Sie ihr Menü über die Lokalgrenzen des einen Lokal hinaus zusammenstellen und kombinieren.
Als kulinarisches Beispiel
Sie nehmen als Vorspeise eine Kaspressknödelsuppe im traditionellen Kaisergasthof in Weyregg zu sich, lassen sich von einem Chaffeur oder bei schönerem Wetter mit dem Schiff zum Hauptgang einen See-Saibling im Seegasthof Oberndorfer servieren und genießen dann auf ihrer kulinarische Reise einem hausgemachten Rehrücken im Restaurant Bräu in Nussdorf am Attersee oder lassen sich ein paar Meter weiter in das 1er Beisl auf ein Schokoladenmousse bringen. Eigens für diese kulinarische Reise wurde ein spezieller Rot und Weißwein ausgesucht, der Ihnen zum Menü angeboten wird.
Buchbar ist dieser kulinarische Ausflug direkt über die Ferienregion Attersee-Salzkammergut
Preislich liegt man bei einem 3-Gang Menü exkl. Getränke bei ca. 39 EUR
Auf Anfrage lassen sich auch eigene Packages zusammenstellen.
Teilnehmende Betriebe
- Langostinos
- 1er Beisl
- das Bräu/Hotel Aichinger
- Die Röhre
- Restaurant Wachtberg
- Restaurant Bootshaus
- Hotel-Restaurant Litzlberger Keller
- Kaisergasthof
- Seegasthof Oberndorfer
Für uns bleibt nur zu sagen – Kulinarium Attersee, wir kommen!
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